Оказание услуги по обеспечению питанием обучающихся МОУ СШ № 6 в 2021-2022 учебном году осуществляет ИП Алексеева А. В.
Ответственный за организацию питания в МОУ СШ № 6 - Борисова Наталья Сергеевна, контактный телефон: +7 (48535) 3 - 15 - 72
Богук Ирина Александровна – директор МОУ СШ № 6, контактный телефон: +7 (48535) 3 - 26 - 10
Учредителем МОУ СШ № 6 является муниципальное образование – городской округ город Переславль-Залесский.
Функции и полномочия учредителя осуществляет Администрация г. Переславля-Залесского в лице Управления образования Администрации г. Переславля-Залесского.
– начальник управления образования Администрации г.Переславля-Залесского, контактный телефон: +7 (48535) 3 – 25 – 05
В департаменте образования Ярославской области продолжает работу постоянно действующая «горячая линия». тел. «Горячей линии» +7 (4852) 31 - 43 - 45 (работает круглосуточно в режиме автоответчика)
Меры социальной поддержки (льготное питание)
Порядок предоставления социальной услуги по обеспечению бесплатным горячим питанием.
Порядок предоставления социальной услуги по обеспечению горячим питанием.
Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся.
Меню МОУ СШ № 6 соответствует примерному меню для обучающихся общеобразовательных учреждений 7-18 лет, рекомендованному Департаментом образования Ярославской области.
Примерное меню для детей 7-11 лет (1 смена)
Примерное меню для детей 12-18 лет (1 смена)
Ежедневное меню на май 2022 года
Меню на 17 мая – ЕГЭ
Ежедневное меню на апрель 2022 года
Организация питания
- питание обучающихся осуществляется в столовой силами ИП Алексеева А. В., которая гарантировала исполнение всех требований к организациям общественного питания;
- введен график посещения столовой обучающимися с разделением по группам
График питания
Время питания | Вид питания | Начальные классы |
Обучающиеся 5-11х классов |
8.30 – 8.45 | завтрак | 1 абв | |
8.40 – 8.55 | завтрак | 2 абв | 5 абв, 6 абв |
9.35 – 9.50 | завтрак | 3, 4 абв | 7 абв, 8 абв |
10.30 – 10.50 | завтрак | 9 абв, 10, 11 | |
12.25 – 12.35 | обед | 1 абв, 2 абв | |
13.15 – 13.25 | обед | 3 абв, 4 абв |
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала будет организована с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок), а также перчаток;
- осуществление контроля за соблюдением вышеуказанных требований возлагается на дежурного администратора школы;
- для организации питьевого режима родителям рекомендовано ежедневно обеспечивать детей питьевой водой в пластиковых бутылках.